Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

DECORACIÓN TEZIUTLÁN 88  SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en Teziutlán Sur No.88 Colonia La Paz, C.P. 72160, Puebla, Pue., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes DECORACIÓN TEZIUTLÁN 88 SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, recaba sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, impreso, digital, visual, sonoro u otra tecnología, aun los datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico [email protected]******* ó al teléfono 01 (222) 231.3370, también en nuestras oficinas ubicadas en Teziutlán Sur No.88 Colonia La Paz, C.P. 72160, Puebla, Pue., y visitar nuestra página de Internet www.luxorema.com

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de productos y servicios, para cumplir con los acuerdos y convenios celebrados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de a través de nuestro correo electrónico [email protected]******* ó al teléfono 01 (222) 231.3370, también en nuestras oficinas ubicadas en Teziutlán Sur No.88 Colonia La Paz, C.P. 72160, Puebla, Pue., y visitar nuestra página de Internet www.luxorema.com

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en
www.luxorema.com
Fecha de actualización 12/03/2015